Куда доставить?
Воронеж
  • Воронеж
  • Белгород
  • Краснодар
  • Орёл
  • Пенза
  • Саратов
  • Тверь
  • Новороссийск
Самовывоз
  • Pitnica пр-кт Революции 34апр-кт Революции 34а
  • Pitnica Олеко Дундича 7бОлеко Дундича 7б
  • Питница Московский проспект 85Московский проспект 85, 1 этаж
Самовывоз

Добро пожаловать в команду!

Франшиза Pitnica – интересный и быстроокупаемый проект.

  • Паушальный взнос 2 500 000 рублей
  • Роялти 5% от ТО в месяц
  • Окупаемость 18-30 месяцев
  • Прибыль от 1 300 000 рублей в месяц
  • Инвестиции в среднем 105 000 рублей за 1м2 площади ресторана
  • Площадь ресторана от 350м2

С франшизой вы получите:

  • Эффективную бизнес модель ресторана
  • Устойчивый бренд с хорошей репутацией (рейтинг наших ресторанов в Yandex 4.4-5.0)
  • Поддержку со стороны франчайзера – от выбора локаций и строительства объекта до операционного управления
  • Эффективную модель маркетинговой поддержки ресторанов
  • Формализованную систему подготовки кадров и оперативного менеджмента. (Обучение в действующих ресторанах сотрудников Зала и Кухни и специально разработанную программу обучения сотрудников перед открытием

О нас

Pitnica – это федеральная сеть демократичных чешских пивниц, сочетающая классические европейские рецепты пива и разнообразие вкусовых сортов. Здесь собственное производство настоек и наливок, а среди блюд как традиционные, так и современные блюда пивной кухни Чехии, Германии и Бельгии. Сеть успешно развивается с 2013 года, во франчайзинге, в том числе. Ежегодно сорта из нашей пивной карты становятся призерами российских и международных конкурсов

Наша миссия:

  • Развивать культуру потребления пива
  • Знакомить гостей со вкусовыми, интересными сортами
  • Открывать новые сочетания и идеальные пары среди блюд и напитков
  • Ежедневно доказывать, что российское пиво может конкурировать с европейским
  • Давать честный продукт по честной цене
  • Собирать друзей на душевные посиделки в простой и теплой атмосфере

Что входит в франшизу:

1. Технология открытия ресторана

  • Детальная дорожная карта всех этапов открытия, включая таймплан открытия и список разрешительной документации
  • Типовая проектная документация
  • Детально описанные технологии приготовления блюд и напитков
  • Типовой бюджет открытия ресторана
  • Пул согласованных подрядчиков и поставщиков
  • Эксклюзивные условия поставок от пивоварни-партнера
  • Консалтинг на всех этапах открытия

2. Обучение
  • Развитая система наставничества, которая дает новичку не только теоретические знания, но и помогает быстро приобрести практические навыки.
  • Подключение всей команды к системе дистанционного образования, в рамках которой проводится:

  1. Введение новых сотрудников в компанию и должность.
  2. Адаптационный период до 1 месяца.
  3. Повышение квалификации сотрудников.
  4. Система регулярных аттестаций и развернутая аналитика результатов: Статические и динамические данные по группам и по отдельным сотрудникам

3. Система проверок 

  • Развернутая система проверок в разрезе:
  • Стандарты сервиса с помощью тайного покупателя
  • Требования проверяющих органов через систему проверок Ревизор:

  1. Чистота ресторана и оборудования согласно чек листу подготовки ресторана к открытию по нормам санпин.
  2. Исправное состояние оборудования и ТМЦ
  3. Оценка качества продукции (маркировки, сроки годности, ротация)
  4. Оценка действий сотрудников при открытии ресторана
  5. Оценка готовности ресторана к открытию.

  • Контроль злоупотреблений через систему видеонаблюдения
  • Документация:

  1. Пожарная безопасность
  2. Охрана труда
  3. Роспотребнадзор + ведение журналов ХАСП
  4. Укомплектованность уголка потребителя

4. Маркетинговая поддержка 

  • Годовой маркет.план ротации продукта и маркетинговых мероприятий, включая: календарный план акций, арт.мероприятий и частоту переоценки меню с каналами продвижения
  • План продвижения нового ресторана
  • Программа лояльности
  • Подключение к доставке сети
  • Пул постоянных акций
  • POS материалы
  • Стратегия ценообразования
  • Стандарты арт мероприятий
  • Пул инструкций и регламентов
  • Фотоконтент по фокусным блюдам и напиткам

Этапы работы

1. ПОДГОТОВКА
Утверждаем условия сотрудничества, обсуждаем локации, консультируем вас во время поиска, выбираем помещение руководствуясь расположением и особенностями трафика (анализ планировочных решений, техническая экспертиза)

2. ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОР
Подписываем договор коммерческой концессии, оплата паушального взноса

3. ДИЗАЙН ПРОЕКТ
Консультируем в подготовке дизайн проекта ресторана, функционального зонирования конкретного помещения

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
Консультируем в разработке технического проекта Кухни и Бара

5. НАПОЛНЕНИЕ РЕСТОРАНА
Осуществляем помощь и консультацию в покупке и расстановке мебели, оборудования на Кухне и Баре, декора и озеленения, посуды и приборов

6. ПОМОГАЕМ ОТКРЫТЬСЯ
Команда открытия ресторана будет с вами к финальной подготовка

7. ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА
После запуска ресторана сопровождение нашими специалистами в течение 7-14 дней