Добро пожаловать в команду!
Франшиза Pitnica – интересный и быстроокупаемый проект.
- Паушальный взнос 3 000 000 рублей
- Роялти 5% от ТО в месяц
-
Окупаемость 24-36 месяцев
-
Прибыль чистая от 1 500 000 рублей в месяц
-
Инвестиции в среднем 150 000 рублей за 1м2 площади ресторана
-
Площадь ресторана от 350м2
С франшизой вы получите:
- Эффективную бизнес модель ресторана
-
Устойчивый бренд с хорошей репутацией (рейтинг наших ресторанов в Yandex 4.4-5.0)
-
Поддержку со стороны франчайзера – от выбора локаций и строительства объекта до операционного управления
-
Эффективную модель маркетинговой поддержки ресторанов
-
Формализованную систему подготовки кадров и оперативного менеджмента. (Обучение в действующих ресторанах сотрудников Зала и Кухни и специально разработанную программу обучения сотрудников перед открытием
О нас
Pitnica – это федеральная сеть демократичных чешских пивниц, сочетающая классические европейские рецепты пива и разнообразие вкусовых сортов. Здесь собственное производство настоек и наливок, а среди блюд как традиционные, так и современные блюда пивной кухни Чехии, Германии и Бельгии. Сеть успешно развивается с 2013 года, во франчайзинге, в том числе. Ежегодно сорта из нашей пивной карты становятся призерами российских и международных конкурсов
Наша миссия:
- Развивать культуру потребления пива
- Знакомить гостей со вкусовыми, интересными сортами
- Открывать новые сочетания и идеальные пары среди блюд и напитков
- Ежедневно доказывать, что российское пиво может конкурировать с европейским
- Давать честный продукт по честной цене
- Собирать друзей на душевные посиделки в простой и теплой атмосфере
Что входит в франшизу:
1. Технология открытия ресторана
- Детальная дорожная карта всех этапов открытия, включая таймплан открытия и список разрешительной документации
- Типовая проектная документация
- Детально описанные технологии приготовления блюд и напитков
- Типовой бюджет открытия ресторана
- Пул согласованных подрядчиков и поставщиков
- Эксклюзивные условия поставок от пивоварни-партнера
- Консалтинг на всех этапах открытия
2. Обучение
- Развитая система наставничества, которая дает новичку не только теоретические знания, но и помогает быстро приобрести практические навыки.
- Подключение всей команды к системе дистанционного образования, в рамках которой проводится:
- Введение новых сотрудников в компанию и должность.
- Адаптационный период до 1 месяца.
- Повышение квалификации сотрудников.
- Система регулярных аттестаций и развернутая аналитика результатов: Статические и динамические данные по группам и по отдельным сотрудникам
3. Система проверок
- Развернутая система проверок в разрезе:
- Стандарты сервиса с помощью тайного покупателя
- Требования проверяющих органов через систему проверок Ревизор:
- Чистота ресторана и оборудования согласно чек листу подготовки ресторана к открытию по нормам санпин.
-
Исправное состояние оборудования и ТМЦ
-
Оценка качества продукции (маркировки, сроки годности, ротация)
-
Оценка действий сотрудников при открытии ресторана
-
Оценка готовности ресторана к открытию.
- Контроль злоупотреблений через систему видеонаблюдения
- Документация:
- Пожарная безопасность
-
Охрана труда
-
Роспотребнадзор + ведение журналов ХАСП
-
Укомплектованность уголка потребителя
4. Маркетинговая поддержка
- Годовой маркет.план ротации продукта и маркетинговых мероприятий, включая: календарный план акций, арт.мероприятий и частоту переоценки меню с каналами продвижения
- План продвижения нового ресторана
- Программа лояльности
- Подключение к доставке сети
- Пул постоянных акций
- POS материалы
- Стратегия ценообразования
- Стандарты арт мероприятий
- Пул инструкций и регламентов
- Фотоконтент по фокусным блюдам и напиткам
Этапы работы
1. ПОДГОТОВКАУтверждаем условия сотрудничества, обсуждаем локации, консультируем вас во время поиска, выбираем помещение руководствуясь расположением и особенностями трафика (анализ планировочных решений, техническая экспертиза)
2. ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОРПодписываем договор коммерческой концессии, оплата паушального взноса
3. ДИЗАЙН ПРОЕКТКонсультируем в подготовке дизайн проекта ресторана, функционального зонирования конкретного помещения
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТКонсультируем в разработке технического проекта Кухни и Бара
5. НАПОЛНЕНИЕ РЕСТОРАНАОсуществляем помощь и консультацию в покупке и расстановке мебели, оборудования на Кухне и Баре, декора и озеленения, посуды и приборов
6. ПОМОГАЕМ ОТКРЫТЬСЯ
Команда открытия ресторана будет с вами к финальной подготовка
7. ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНАПосле запуска ресторана сопровождение нашими специалистами в течение 7-14 дней